Стали известны победители Спартакиады Газпрома

23 августа 2013 года в Казани завершились X взрослая и V детская летние Спартакиады ОАО «Газпром». Торжественная церемония закрытия состоялась на территории конно-спортивного комплекса «Казанский ипподром».
В общекомандном зачете на X взрослой Спартакиаде первыми стали спортсмены ООО «Газпром трансгаз Югорск». На втором месте — команда ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», третье заняли спортсмены из ООО «Газпром трансгаз Москва».
Спортсмены от ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» в общекомандном зачете заняли 23 место из 25 команд-участниц. В соревнованиях по волейболу сборная Общества завоевала 12 место, в футболе — 13-ое. В легкой атлетике женщины стали 19-ми, мужчины — 24-ми, в плавании 18-ми и 21-ми. В состязаниях по гиревому спорту и баскетболу команды предприятия заняли 24-е место.
Поздравить участников с окончанием Спартакиады прибыли Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Казань» Рафкат Кантюков.
На торжественной церемонии закрытия

«Совсем недавно закончилась Всемирная летняя Универсиада, но праздник спорта в Казани продолжился благодаря участникам Спартакиады „Газпрома“. Наши спортсмены продемонстрировали лучшие бойцовские качества, силу духа и волю к победе. Мы гордимся вашими достижениями и благодарим за яркие, зрелищные состязания, ставшие настоящим подарком гостям Спартакиады» — этими словами Председатель Правления ОАО «Газпром» подвел итоги мероприятия.