Лучших работников Аппарата управления наградили в Санкт-Петербурге

Сегодня в конференц-зале главного офиса компании в Санкт-Петербурге состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников нефтяной и газовой промышленности. В ходе встречи была осуществлена видеотрансляция поздравления с профессиональным праздником Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера, после чего генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» Георгий Фокин обратился к присутствующим с поздравительной речью. Помимо этого, глава компании поделился последними новостями о подписании на Восточном экономическом форуме акционерного соглашения о создании 3 и 4 нитки газопровода «Северный поток».

«Мы будем эксплуатировать новые нитки, которые будут подавать газ в морскую часть газопровода. Впереди нас ждет создание новой компрессорной станции по мощности такой же, как „Портовая“, газотранспортной системы и нового линейного производственного управления. Работа предстоит гигантская, мы ее не боимся, понимаем, что справимся с вашей помощью, нашими совместными усилиями», — сказал он.

Генеральный директор компании Георгий Фокин поздравил работников с профессиональным праздником

За высокие производственные результаты, вклад в развитие газовой промышленности, многолетний добросовестный труд и личный вклад в деятельность предприятия лучшим работникам Аппарата управления были вручены почетные грамоты и благодарности Минэнерго России, Союза нефтепромышленников, благодарности и почетные грамоты ПАО «Газпром», благодарственные письма генерального директора, почетные грамоты и благодарности Общества. Всего награды получили 148 работников компании.

Всего наградами было отмечено 148 сотрудников ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург"

Всего наградами было отмечено 148 сотрудников ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург»